Главная > Мясные блюда > Куриный рулет с грибами «Праздничный»

Куриный рулет с грибами «Праздничный»

Готовим к Новому году куриный рулет с грибами «Праздничный».

Необходимые ингредиенты:

* курица
* обжаренные грибы
* приправы (по вкусу)
* фисташки.

Приготовление рулета:

Снимаем аккуратно с курицы кожу. Мясо отделяем от костей и нарезаем кусочками. Обжаренные грибы остужаем и добавляем в мясо, посыпаем специями, кладем фисташки и хорошенько перемешиваем.

Раскладываем куриную кожу и аккуратно укладываем на нее начинку, сворачиваем рулетом и заворачиваем хорошо в фольгу, туго закрутив концы. Помещаем рулет на 50 минут в духовку, разогретую до 200 градусов С.

Затем вынимаем из духовки, даем остыть и помещаем для застывания на 5 часов в холодильник или на сутки.
Освобождаем застывший рулет от фольги, выкладываем на блюдо, нарезаем ломтиками и подаем к столу.

© 2012, Хозяюшкам на заметку. Все права защищены. Допускается ЧАСТИЧНОЕ копирование материалов и только при наличии активной ссылки на источник http://hiredhive.ru/.

Похожие записи:

Метки:

Оставить комментарий